...
Тот, кто был вам родней по крови, того вы заставили этой кровью плакать!
...
Каждый человек имеет право жить так, как он считает нужным!
Да, но в доме должна быть дисциплина, и ее можешь добиться только ты! Твои отец все держал под контролем, приучал всех к порядку, и это лишь укрепляло нашу семью.
Мама, дисциплина не означает, что мы должны довить друг на друга, не оставляя друг другу и капли свободы!
Что бы ни делал твой папа, он делал это к всеобщему благу, в этом выражалась его любовь!
Когда любовь переходит все границы, она начинает душить, мама!
Т. е. наша любовь душила тебя?
Ну, мама, к чему все эти воспитательные беседы? Приехала погостить, так и веди себя как гостья!
Я считала этот дом своим, а оказывается я здесь гостья?!
...
Дедушка, а почему ты всегда сидишь на этом месте?
Потому что это семейный стол, а я глава семьи!
Как это?
Представь, что этот стол – это большое дерево, а твоя бабушка, вон та, которая там пристраивается, твоя бабушка – она корень этого дерева. Корень, который основа всего, а твой дедушка - это могучий ствол, который гордо стоит, поддерживая крону.
А мама, папа, дяди и тети?
Они – это большие ветви этого дерева. А теперь ты спросишь, кто на этом дереве ты?! Отвечаю, ты маленький, сладкий сладкий плод!
...
Выше Бога для меня ты! Ты мой Бог, который явился мне в образе отца, который взял меня, малыша за руку…малыша, у которого не было никого, ни родных, ни дома, ничего! Ты взял меня за руку и привел туда, где я сейчас! Ты положил тогда руку на мою голову и благословил меня, этим благословением я достиг всего, достиг, благодаря тебе!
...
Да, как мать я могла бы простить своих детей, но как жена, я никогда не прощу им слезы в глазах моего мужа...
...
Мы часто слышим рассказы людей о том, как они встретили Бога…Они описывают его облик, его черты и голос, вот и я могу вам сказать, что я встретил Бога! Живого разговаривающего, смеющегося, я видел его много раз, в разных ситуациях…и этот Бог никто иной, как мой Отец! Я сирота, никогда не видел своих настоящих отца и мать, я не знал любви родителей…но я могу сказать, что если бы они были живы, они не смогли бы дать мне больше любви, чем дал мне мой отец, я получил от него так много…так много, что не могу требовать от судьбы большого, но я могу молить Господа, пусть в этом мире живет он…живет вечно!
<<Назад | Стр. 4