1
Во всем и всюду - договор.
Даже если он не прописан, если о нем не сказано ни слова - все равно.
2
А супруга - это счастливое домашнее животное, которое иногда выводят в свет для демонстрации экстерьера. Кстати, нет уже никакого экстерьера.
3
Но будем надеяться, что ваши профессиональные данные не слабее внешних. Входите.
4
Будем надеяться, что вы справитесь. Только между "будем надеяться" и "есть" - большая разница. Так что не обижайтесь.
5
Я думаю, пойдет. Только уговаривать надо нежно и вкрадчиво, как важного клиента. Вот она, жизнь, Сережа! Бери ее!
6
Удивительно, как легко испортить даже такой чудесный вечер.
7
Самое неприятное, это когда принимаешь одного человека за другого.
8
Я жена своего мужа!
Моя главная работа - заботиться о нем.
9
Я готов работать до конца сезона. -Ну и хорошо. Деньги всякие важны, деньги всякие нужны.
10
Понимаете, она совершенно здорова. У нее очевидные симптомы не плохого состояния, а дурного настроения. Будьте с ней поласковее, приголубьте. Причину надо искать в вашей семейной жизни или вне ее.
11
Нет, я просто хочу знать, какое место я занимаю в твоей жизни.
Значительное.
12
Ну вот сидит перед тобой совершенно чужой человек, к тому же не являющийся лучшим представителем человечества, но к ужасу своему ты чувствуешь, что, не дай бог, будет надо, ты за него не только свою, но и чужие жизни не пожалеешь. Вычитал я у кого-то, что если хочешь свои чувства охладить, то представь себе этого херувима справляющим физиологическую потребность. Сразу интервальчик обретешь, отдалишь на какое-то расстояние. А мне и представлять не надо. За город поехали от жены скрываться, останавливаюсь, она: "Я в кустики отойду". - "А чего отходить? Давай сразу за машиной". - "Да нет, мне не пописать". - "Раз покакать, тогда только в кустики". Сам член достал, писаю на дерево, рядышком. Жду, когда нравственное отдаление от херувима начнется. Хрена. Ничего не началось. Привез домой, сам раздел, сам помыл, сам всю вылизал, потом сам же на руках в постель отнес, в любимую позу поставил и медленно отдалил имеющиеся 18 см. Потом также медленно приблизил. И так приближал, отдалял, пока не кончил. Ну, теперь-то уж все, прошла любовь. Хрена. Опять же не прошла. Проснулся утром, лежу с ней рядом и думаю: "Господи, почему я не гермафродит? Трахал бы сам себя и не страдал бы так, не мучился". Не пойму, что меня бесит больше?
13
Но поверьте, там будет значительно лучше. вы ведь не специалист.
Может быть. Но деньги здесь собираюсь зарабатывать я.
14
Три разрушенные жизни.
Хотя почему разрушенные? Все счастливы.
По-своему.
Правда, очень по-своему.