Только не надо про макароны!
Но он же стажер, он только учится...
Я бы предпочла, чтобы он учился на ком-нибудь другом!
Очень хочется почему-то дожить до пенсии!
Ну ладно, не нравится, готовьте себе сами!
Ну уж это уж нет! Принципиально не будем!
Будьте здоровы! - Здесь корица.
Здесь гвоздика.
А вот это... кайенский перец!
Положишь его в котел - аромат! Вдохнешь и не выдохнешь!
А он не горький? - Чудак! Он сладкий! Ты лизни!
Безвкусный...
Э, ты только стручок не разламывай - всё испортишь!
Класть его нужно в горячую кашу. Положил, перемешал, и сразу на стол!
Во, на несколько раз хватит!
Ну да? Спасибо! А еще есть?
Это дефицит!
Но для тебя,... может,.. и еще достану!
Спасибо!
Да?
А какое отношение я имею к макаронам?
А, это ты, дядя Вова! Ну?
У него не складе кончаются макароны.
Передайте: подкинем.
Николай Николаич говорит: подкинем!
Я, кажется, сделал одно упущение.
Если у нас неделя здоровой и вкусной пищи, то... каждую трапезу надо предварять... короткой лекцией о секретах... кулинарии.
Мы начнем сегодня с самого простого. Макароны.
Из макарон и макаронных изделий можно приготовить много вкусных и питательных блюд.
Только не надо про макароны!
Тогда... перейдем сразу ко второму разделу:
"Мучные и крупяные изделия".
Перед заваркой.., крупу, будь то рис, перловка... - Достаточно! Спасибо.
... или пшено необходимо два-три раза тщательно промыть... в холодной воде.
Э... Каша бывает двух видов: вязкая... и свежая. - Как?
Э... то есть, рассыпчатая.
Так...
Опа...
Особенно тщательно следует промывать пшено, так как оно содержит мучку, предающую ему... горьковатый вкус.
Ну, дядя Вова!
Не смейте отравлять окружающую среду!