Популярные

В случае чего я тебе кашлять буду.
Кхе-кхе - Чтобы не забывалась.
Кашляй, только погромче.
Договорились?
Угу.
Безобразие, за каждый пенек выше нормы буду штрафовать Вас.
Правильно критикуете, учтем и понизим.
Кого?
Пенечки.
А это что за сооружение?
Что это такое, а?
Столовая.
Филиал.
Это безобразие, а не филиал, вы что же там людей в морозы кормите?
От лета осталась, а все руки не доходят, а лесорубы народ привычный.
Простите, вы в какое время работаете?
С 8 до 4-х, а по субботам...
Работаете в век кибернетики и атомной энергии, а людей кормите в хижине.
Руки у него не доходят.
Это вы правильно заметили.
Сколько я ругалась...
И правильно ругались.
Почему не учли замечания товарища?
Кстати, Вы кто?
Местный повар.
Очень приятно, а это что за мужчина?
А это так помогает.
Такой детина на кухне околачивается?
А это не детина, т.
е.
не мужчина, т.
е.
мужчина, но он здесь не работает.
Это вальщик, лучший наш вальщик, Ковригин Илья, а это у них шуры-муры.
Что?
Какие шуры-муры?
Это у кого еще шуры-муры?
Никто его не просил помогать, нужен он тут больно.
Сам навязался.
Дисциплинка у Вас...
Вот и хорошо.
Следующий.
Тебе борща побольше, Илюш?
Как положено.
А сметанки добавить?
Обойдусь.
Я первая, первая.
Замерзли?
А тут то какая очередь.
А что случилось, никогда такого не было.
Правда, почему мы стоим?
Котлеты с картошкой или с вермишелью?
Все одно.
А какая в клубе картина, не знаете?
Не знаю.
А я бы пошла.
А еще что?
Все.
А компот?
Кхе-кхе-кхе.
Следующий.
Пожирнее и погуще.
Все эти твои кашли совершенно ни к чему, совершенно без надобности.
И никогда больше не понадобятся.
Поняла?
А уговор?
Забирай свои тарелки.
Следующий.
Спокойно.
Пожирнее и погуще.
Как положено.
Сметанки то добавь.
Обойдешься.
Следующий.
Ты куда?
Так я же приклеила.
Вот еще обведи фотографию красным карандашом.
Не буду я его обводить.
Это еще почему?
А потому что у нас одних и тех же печатают.
Прославляют одних и тех же, а ты обводи.
А что же тебя что ли печатать?
А хоть бы и меня.
Тоже достижение кашу варить.
Да?
А я вот возьму завтра эту кашу недоварю или пересолю.
Вот тогда посмотрим сколько они процентов дадут.